Acceso a la prueba de compra de PlayStation 4

PREGUNTA:

¿Cómo puedo ver mi comprobante de compra de PlayStation?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para ver un comprobante de compra en tu PS4, sigue los pasos a continuación.

1. Desde el menú principal de PS4, vaya a la siguiente ubicación:

Configuraciones   > Gestión de cuentas > Información de cuenta > Monedero > Historial de transacciones

2. Una vez que esté en la página de transacciones, verá la opción de seleccionar un rango de fechas, una vez que haya seleccionado su rango de fechas, haga clic en Siguiente.

Imagen agregada por el usuario

3. Ahora verá la lista de compras. Localice y resalte su producto comprado y presione X.

Imagen agregada por el usuario

4. Ahora debería ver su comprobante de compra.

Imagen agregada por el usuario

Si desea información sobre cómo tomar una captura de pantalla, consulte estas preguntas frecuentes.

Si no sabe cómo enviarnos archivos, consulte este artículo.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.