Error 7-00000004 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras juego For Honor Recibí un mensaje de error: 7-00000004. ¿Qué significa esto?

RESPUESTA :

Este es un error con respecto a la conexión a los servidores de Ubisoft.

Verifique que no se produzca ninguna interrupción / degradación / mantenimiento a través del funcionario For Honor foros o el sitio web de soporte.

En caso de que el problema ocurra fuera de una interrupción, una degradación o un mantenimiento, consulte nuestra solución de problemas de conectividad para PC, PS4, o Xbox One.

Si está buscando más información sobre códigos de error en For Honor, verifique nuestra lista de códigos de error.