Error 0006000139 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras juego For Honor recibí un mensaje de error: 0006000139. ¿Qué significa esto?

RESPUESTA :

Ha ocurrido un problema en su sesión porque la conexión se ha perdido.

En la PC: asegúrese de que la computadora no esté bajo demasiada tensión (por ejemplo, al cerrar las aplicaciones en segundo plano). Reinicia el juego si el problema persiste.
En la consola: reinicia el juego. Si el problema persiste, reinicie su consola.

Si la primera solución no solucionó el problema, es posible que la información en las siguientes preguntas frecuentes sea útil:
Tipo de NAT Información en For Honor
Solución de problemas de conectividad en PC, PS4, o Xbox One
Other factores que pueden afectar la calidad de su conexión
Problemas de rendimiento en For Honor (PC)

Si está buscando más información sobre códigos de error en For Honor, verifique nuestra lista de códigos de error.