Error 0006000118 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras juego For Honor Recibí un mensaje de error: 0006000118. ¿Qué significa esto?

RESPUESTA :

Este error significa que ha ocurrido un problema en su sesión y no fue posible recuperarlo automáticamente.

En la PC: asegúrese de que la computadora no esté bajo demasiada tensión (por ejemplo, al cerrar las aplicaciones en segundo plano). Si el problema persiste, reinicia el juego.
En la consola: reinicia el juego. Si el problema persiste, reinicie su consola.

Si la primera solución no resuelve el problema, puede encontrar útil la información en las siguientes preguntas frecuentes:
Tipo de NAT Información en For Honor
Solución de problemas de conectividad en PC, PS4, o Xbox One
Otro factores que pueden afectar la calidad de su conexión
Problemas de rendimiento en For Honor (ORDENADOR PERSONAL)

Si está buscando más información sobre códigos de error en For Honor, verifique nuestra lista de códigos de error.