Error 0004000025, 0004000027, o 0004000029 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras juego For Honor Recibí un mensaje de error: 0004000025, 0004000027, o 0004000029. ¿Qué significa esto?

RESPUESTA :

Este error significa que la conexión entre usted y otro jugador (o varios jugadores) no pudo establecerse.

Inténtalo de nuevo. Si el error persiste, es posible que la información en las siguientes preguntas frecuentes sea útil:
Tipo de NAT Información en For Honor
Solución de problemas de conectividad en PC, PS4, o Xbox One
Problemas de rendimiento en For Honor (ORDENADOR PERSONAL)

Si está buscando más información sobre códigos de error en For Honor, verifique nuestra lista de códigos de error.