Enviar Dxdiag y Msinfo

PREGUNTA:

¿Cómo envío archivos del sistema con un ticket de soporte cuando tengo un problema con la versión para PC de un juego?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para hacerlo, deberá generar el Dxdiag, generar el Msinfo y luego agregarlo a su ticket de soporte.

Generando el Dxdiag

Para preparar un archivo DxDiag, siga los pasos a continuación:

- Mantenga presionada la tecla de Windows en el teclado y presione R
- En la pantalla debería ver una ventana llamada Ejecutar . En esta ventana, escriba dxdiag , como se ve a continuación:

Haga clic derecho en la imagen para guardarla en su computadora.

- Después de presionar el botón Aceptar , verá una nueva ventana llamada Herramienta de diagnóstico de DirectX .
- En la ventana, presione el botón Guardar y guárdelo en el Escritorio, como se ve a continuación

Haga clic derecho en la imagen para guardarla en su computadora.

Generando el Msinfo

Para crear un informe de msinfo en formato .txt, siga los pasos a continuación:

- Mantenga presionada la tecla de Windows en el teclado y presione R.
- En la pantalla debería ver una ventana llamada Ejecutar . En esta ventana, escriba msinfo32 , como se ve a continuación:

Haga clic derecho en la imagen para guardarla en su computadora.

- Después de presionar el botón OK (o Intro en su teclado) verá una nueva ventana llamada Información del sistema .
- Para guardar el informe, deberá hacer clic en Archivo y luego, en el menú, deberá elegir Exportar .
- En la nueva ventana, elija dónde guardar el archivo y asegúrese de que esté guardado como un archivo de texto (.txt).

Haga clic derecho en la imagen para guardarla en su computadora.
Secuencia acortada para fines de demostración.

Adjuntando los archivos a su boleto

- Una vez que haya preparado los archivos, adjúntelo a su ticket. Para hacer esto, use el botón + Agregar archivos , como se ve a continuación, y seleccione los archivos que ha preparado. Tenga en cuenta que hay un límite de 5 Mb en el tamaño de los archivos adjuntos.

Imagen agregada por el usuario

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.