Comprobando si el contenido está instalado en la PC

PREGUNTA:

¿Cómo verifico si el contenido de un juego está instalado y descargado en la PC?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Uplay ordenador personal

Asegurarse de que posee el contenido

Si estas usando Uplay PC, puedes asegurarte de tener una pieza específica de contenido adicional al consultar la sección DLC de propiedad . Para encontrar esto:
- Lanzamiento Uplay ordenador personal
- En el menú en la parte superior, haz clic en Juego
- Encuentra tu juego y haz clic en su mosaico
- Desplácese hacia abajo en esta nueva página para encontrar la sección DLC propiedad
Imagen agregada por el usuario

Instalar el contenido

La mayor parte del contenido adicional debe descargarse e instalarse automáticamente, pero si este no es el caso, debe aparecer un botón Instalar junto al nombre del contenido. Al hacer clic en él, se iniciará la descarga y luego la instalación.

Steam

Asegurarse de que posee el contenido

Steam los usuarios encontrarán el contenido que poseen en la sección DLC en la página del juego. Para llegar a esto:
- Lanzamiento Steam
- Haga clic en Biblioteca en el menú en la parte superior
- En el menú de la izquierda, haz clic en el juego.
- Desplácese hacia abajo para encontrar la sección DLC

Imagen agregada por el usuario

Instalar el contenido

Junto al nombre del contenido, verá una casilla de verificación. Marcar o desmarcar marcará el contenido para descargar e instalar. Tenga en cuenta que es posible que deba marcar / desmarcar la casilla dos veces para que la acción se registre correctamente y para verificar los archivos del juego .

Si el contenido no aparece en la sección DLC o DLC de propiedad , no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte . Nuestros representantes podrán ayudarlo mejor si puede proporcionar la siguiente información cuando se ponga en contacto con nosotros:
- Qué contenido falta,
- Dónde se compró el contenido,
- una captura de pantalla o una imagen del comprobante de compra.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.