Error 0006000143 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras juego For Honor Recibo el mensaje de error 0006000143. ¿Qué significa y qué puedo hacer ahora?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
El error 0006000143 apunta hacia una violación de la integridad del juego detectada por EasyAntiCheat.

Estas son posibles razones:

- Prohibido
Se ha detectado un programa de piratería no autorizado mientras jugabas.
Por favor, consulte nuestras pautas legales y valores de la comunidad.
- Memoria corrupta
- Corrupted packet flow
- Configuración del sistema prohibida
- Herramienta prohibida
- Error interno antiarifa
- Falta el archivo requerido
- Versión de archivo desconocido
- Archivo de juego desconocido
- Archivo del sistema que no es de confianza

Puede encontrar más información sobre los mensajes de EasyAntiCheat en nuestro artículo dedicado.

Si está buscando más información sobre códigos de error en For Honor, verifique nuestra lista de códigos de error.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.