Solución de problemas básicos de PC

PREGUNTA:

Experimento dificultades técnicas con mi juego cuando intento iniciar el juego o mientras estoy jugando. ¿Qué puedo hacer para arreglar esto?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si tienes problemas al intentar ejecutar tu juego en la PC, hay algunas cosas que puedes probar.

El tipo de solución de problemas dependerá de si su problema está relacionado con el software o el hardware o si es causado por algo más. Debido a la multitud de posibles problemas, resumiremos algunos pasos básicos o generales en estas preguntas frecuentes que generalmente ayudan con la mayoría de los problemas que enfrentan los jugadores. Si su problema es causado por su hardware o por un software específico, le recomendamos que se comunique directamente con el fabricante correspondiente.

Comprueba si tu sistema cumple con las especificaciones requeridas para el juego
La forma más fácil de hacer esto es buscar en nuestro sitio de soporte los requisitos del sistema del juego y compararlos con las especificaciones de su sistema. Si su sistema no cumple con los requisitos, probablemente sea la causa de cualquier problema de rendimiento, pantallas negras o fallas en el lanzamiento que pueda estar experimentando.

Intenta ejecutar el juego con derechos de administrador
Para saber cómo hacerlo, consulte nuestras Preguntas frecuentes específicas .

Actualiza los controladores de tu tarjeta de video
Si su problema está relacionado con el rendimiento de los gráficos, intente actualizar los controladores de su tarjeta de video. Puede descargar el controlador más reciente desde el sitio web del fabricante:
Una vez que finalice la descarga, realice una instalación limpia de sus controladores:

Verifica tus archivos de juego
Es posible que la instalación de tu juego sea defectuosa. Para solucionar esto, verifique los archivos del juego:

Deshabilitar aplicaciones en segundo plano
Para averiguar si un conflicto de software está causando problemas con su juego, intente deshabilitar sus aplicaciones en segundo plano .

Asegúrese de que su sistema operativo esté actualizado
Verifique las actualizaciones de Windows e instale las actualizaciones que estén pendientes. Puede encontrar todos los detalles en este artículo oficial de Microsoft .

Actualizar Uplay PC
Para hacer eso, desinstala Uplay y descargue la versión más reciente de Uplay del sitio web oficial .

Vuelva a instalar el software de soporte
La mayoría de los juegos dependen del software de soporte proporcionado por el sistema operativo, como el Paquete redistribuible de Microsoft Visual C ++. Intente reinstalar este software para asegurarse de que funcione correctamente. Para saber cómo hacerlo, eche un vistazo a nuestro artículo dedicado .

Si aún encuentra problemas después de intentar estos pasos, ¡no dude en contactarnos ! Describa el problema que está experimentando con el mayor detalle posible. También ayudará a nuestra investigación si adjunta un DxDiag y una MSinfo a su boleto.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.