Instalar o reinstalar Uplay ordenador personal

PREGUNTA:

Quiero instalar o reinstalar Uplay ORDENADOR PERSONAL. ¿Cómo puedo hacer eso?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Uplay PC es una pequeña aplicación que se instala rápida y fácilmente. Resumiremos el proceso en unos pocos pasos simples aquí.

Si Uplay no está instalado actualmente, comience con el paso 5.

Si Uplay ya está instalado en su sistema, comience con el paso 1.
1. Cerrar el Uplay Aplicación de PC inactiva.
Abra la bandeja del sistema haciendo clic en la pequeña flecha ubicada a la derecha de su barra de tareas y verifique que el cliente no se esté ejecutando en segundo plano.

2. Antes de comenzar el proceso de desinstalación, haga una copia de seguridad de sus archivos guardados.

3. Desinstale el Uplay cliente desde tu PC. De manera predeterminada, el desinstalador se encuentra en la siguiente ubicación: C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher.
Si estás desinstalando Uplay PC como parte de la solución de problemas, recomendamos eliminar la carpeta de caché en la ubicación anterior una vez que se complete el proceso.

4. Durante el proceso, tendrá la opción de decidir si desea desinstalar sus juegos también. Para hacerlo, simplemente marque la casilla. Si no marca la casilla, sus juegos quedarán intactos.

5. Descargue la última versión de Uplay.

6. Ejecute el instalador que descargó con derechos de administrador.

7. Un asistente de instalación lo guiará a través de los siguientes pasos.

Se recomienda reiniciar la PC una vez que se complete la instalación.

Si tiene alguna pregunta, ¡no dude en hacérnoslo saber!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.