Ejecute aplicaciones con derechos de administrador

PREGUNTA:

¿Cómo ejecuto programas con derechos de administrador?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
A veces, es necesario otorgar a un administrador de la aplicación derechos para funcionar correctamente. Los derechos de administrador garantizan que la aplicación tenga todos los derechos para hacer cualquier cosa que necesite hacer en la computadora.

Como esto puede ser arriesgado, el sistema operativo Windows elimina estos privilegios de forma predeterminada. Si experimenta problemas con algunas aplicaciones que son confiables, puede otorgarles manualmente derechos de administrador para solucionar el problema.

Así es como lo haces:
- Haga clic con el botón derecho en el icono del escritorio de la aplicación (o el archivo ejecutable en el directorio de instalación ) y seleccione Propiedades.
- Seleccione la pestaña Compatibilidad .
- Haga clic en Cambiar configuración para todos los usuarios.
- En Nivel de privilegio, marque Ejecutar este programa como administrador.
- Haz clic en Aplicar .

Si desea establecer permisos de programa solo temporalmente, haga clic con el botón derecho en el icono de escritorio de la aplicación (o el archivo ejecutable en el directorio de instalación ) y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual de la aplicación.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.