Solución de problemas básicos de PS4

PREGUNTA:

Tengo problemas para ejecutar mi juego sin problemas en mi PlayStation. ¿Qué puedo hacer para arreglar esto?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si tienes problemas al intentar ejecutar tu juego en PlayStation 4, hay algunas cosas que puedes probar.

El tipo de solución de problemas dependerá de si su problema está relacionado con la conectividad, la licencia, los datos del juego o si el disco parece defectuoso.
A continuación resumiremos algunos pasos que deberían resolver cualquiera de esos problemas. Sin embargo, si su problema es causado por su hardware, su propia consola, le recomendamos que contacte directamente con el Soporte de PlayStation .

Asegúrese de que su sistema esté actualizado
Para descargar la última actualización de software del sistema para su consola, primero, conecte su consola a Internet . (Si no está seguro de si su consola está conectada o no, use la función Probar conexión a Internet de su PS4). Una vez que su consola esté conectada, verifique si hay actualizaciones disponibles .

Desconecta tu consola de internet
Algunos problemas pueden estar relacionados con la imposibilidad de descargar un contenido específico o conectarse a servicios en línea (tenga en cuenta que el sistema puede no notificarle que está tratando de hacer esto). Desconectar su consola de Internet puede permitirle evitar su problema. Para hacerlo:
- Desenchufe el cable de Ethernet, si su consola está conectada a la red por cable.
- Desconecte el WiFi a través de la configuración de la consola si la consola está conectada de esta manera.
Una vez desconectado, intente nuevamente. Ya sea que funcione o no, no olvides volver a conectar tu PS4 a Internet después.

Apaga y enciende tu consola
Se puede resolver un sorprendente número de problemas al apagar y encender su hardware. Apaga completamente la potencia de tu PS4 , espera un minuto, enciende tu sistema y luego prueba el juego nuevamente.

Prueba otro sistema
Para determinar si su problema está relacionado con la consola individual, su disco de juego o conexión, puede valer la pena probar con otra PS4, si es posible para usted. Si tus amigos no poseen una PS4, algún minorista podría permitirte probar, por ejemplo, un disco posiblemente defectuoso en la PS4 de la tienda.

Restaurar licencias
Si el problema es sobre contenido descargable al que no puede acceder, eliminar y volver a descargar el contenido o restaurar las licencias puede corregir la situación.

Reconstruir base de datos
Algunos problemas técnicos pueden dejar de ocurrir después de reconstruir la base de datos de la PS4 .

Si probaste todos estos pasos pero sigues teniendo problemas con uno de nuestros juegos o servicios, no dudes en ponerte en contacto con nosotros .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.