Configurar DMZ para Xbox

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas de conectividad cuando juego en mi Xbox One en línea. ¿Cómo configuro la DMZ para corregir los problemas de conectividad?

RESPUESTA :

Si usted tiene problemas de conexión mientras jugando, recomendamos que intenta reiniciar su hardware de red o redirigir los puertos. Si estos pasos fallan, puede intentar configurar la DMZ (Zona desmilitarizada) en su router.

Sin embargo, debe tener en cuenta que la configuración de la DMZ implica limitaciones de seguridad. Normalmente las consolas pueden ser colocadas de un modo relativamente seguro en la DMZ pero esto implica que no estará protegida por las medidas de seguridad de su router. Si usted tiene dudas acerca de la seguridad de la red en la que está conectado, recomendamos que no siga estas instrucciones. Por razones de seguridad ¡no utilice la DMZ para PC!

Tenga en cuenta que puede ser que tenga que configurar una dirección IP estática para su Xbox One para asegurarse de que la configuración de DMZ funcione de manera continua.

Las instrucciones para configurar la DMZ son específicas para cada marca y modelo de router y pueden ser encontradas en el manual del router. También usted puede contactar a su proveedor de internet. En esta nota, encontrará los pasos generales para configurar su DMZ.

Cómo configurar la DMZ para su Xbox One

Para configurar la DMZ para su Xbox One, necesita la dirección IP de la consola. Para obtenerla vaya a la pantalla de estado de conexión siguiendo estos pasos:

- Navegue a Ajustes > Todos los Ajustes.
- Escoja Red > Ajustes de Red > Configuración Avanzada.
- Una página se abrirá que mostrará la información de internet de su Xbox. Anote la dirección IP y la Puerta de enlace de su consola.

En seguida debe iniciar sesión en su router, abriendo su navegador de internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Internet Explorer u otro…) y escriba la dirección de la Puerta de Enlace en la barra de navegación y presione Entrar. Al cabo de unos momentos (puede tardar un poco) aparecerá la página de inicio de sesión de su router.

Esta página de inicio de sesión requiere que introduzca un nombre de usuario y una contraseña. Si recuerda haber establecido una, introduce los detalles de inicio de sesión que escogió. Si no estableció ningún detalle de inicio de sesión, los detalles de inicio de sesión serán los de la fábrica. Encontrará el nombre de usuario y la contraseña en su router o en el manual.

Algunos routeres no requieren nombre de usuario y contraseña para iniciar una sesión. En estos casos sólo hay que presionar Entrar teniendo ambos campos en blanco para acceder a los ajustes de su router.

Una vez iniciada sesión, podrá configurar la DMZ.

Notará que puede navegar entre distintas secciones dentro de la interfaz de su router. Localice la sección llamada DMZ. Una vez que esté en la página correcta introduzca la dirección IP de su consola que había anotado previamente.

Ahora Guardar o Aplicar los cambios que haya hecho y cierre su navegador. En este punto, compruebe si el problema persiste.

Si sigue teniendo problemas, no dude en contactarnos.