Cómo reiniciar el hardware o equipo de red

PREGUNTA:

Tengo problemas de conectividad cuando juego a mi juego en línea. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA :

Una de las primeras cosas que debe probar cuando sufre desconexiones o retrasos cuando está jugando es reiniciar el hardware (equipo). Esto significa que tendrá que reiniciar su router o su módem. A veces, este proceso es conocido también como el ciclado de alimentación.

Es muy fácil hacerlo:

- Primero, apague todos las computadoras o consolas conectadas a su router o módem.
- Apague y desenchufe de la electricidad el router o módem.
- Espere unos dos o tres minutos.
- Enchufe y conecte solamente su router o módem. Si su dispositivo tiene luces frontales verá que están parpadeando, esto es normal. Espere hasta que la conexión se haya reestablecido completamente (puede tardar en reestablecerse alrededor de dos minutos).
- Ahora conecte el PC o la consola nuevamente y enciéndalos.

El reinicio ha sido completado. Ahora compruebe su juego para ver si el problema persiste. Si persiste, favor de contactarnos para más consejos sobre los problemas de conectividad.