Restablecimiento de hardware de red

PREGUNTA:

¿Cómo puedo restablecer mi módem o enrutador como parte de mi solución de problemas de conectividad?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Una de las primeras cosas que debe intentar cuando experimenta un retraso o desconexiones durante la reproducción es un reinicio del hardware.

Esto generalmente significa restablecer su enrutador o módem. A veces, este proceso también se conoce como ciclo de potencia .

Es muy fácil de hacer:

• Primero, apague todas las computadoras o consolas conectadas a su módem o enrutador.
• Apague y desenchufe el módem o enrutador.
• Espere 60 segundos .
• Conecte y encienda el módem y el enrutador.
Si su dispositivo tiene luces en la parte frontal, notará que parpadean. Esto es normal. La conexión puede tardar un tiempo en restablecerse por completo.
• Vuelva a iniciar la computadora o la consola y deje que se inicie por completo.
El reinicio ya está hecho. Por favor, prueba tu juego para ver si el problema persiste.

Si lo hace, no dude en contactarnos para obtener más opciones de solución de problemas.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.