Restableciendo el archivo Hosts

PREGUNTA:

¿Qué es el archivo Hosts y cómo puedo restablecerlo?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

El archivo Hosts es un pequeño archivo de texto creado como parte del sistema operativo Windows. Puede utilizarse para enrutar el tráfico en línea o, a veces, bloquear un sitio web.

Para descartar el archivo de Hosts como una posible causa al experimentar problemas con la parte multijugador de un juego, debe limpiarse o restablecerse.

¡Restablecer el archivo es fácil! Simplemente siga los pasos correspondientes a su sistema operativo:
- Windows 10
• Navegue a c: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc
• Encuentre los hosts del archivo en esta carpeta y cámbiele el nombre a hosts.old
• Crear un nuevo archivo de hosts por defecto:
a. Haga clic con el botón derecho en un espacio abierto de la carpeta, seleccione Nuevo> Documento de texto
segundo. Ingrese hosts para el nombre de archivo, presione Enter
do. Se le pedirá que verifique la extensión del nombre del archivo. Haga clic en para confirmar que la extensión del nombre de archivo no será .txt
re. Abra el nuevo archivo hosts en el Bloc de notas
mi. Copie el siguiente texto en el archivo:
 # Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
 #
 # Este es un archivo HOSTS de muestra utilizado por Microsoft TCP / IP para Windows.
 #
 # Este archivo contiene las asignaciones de direcciones IP a nombres de host. Cada
 # entrada debe mantenerse en una línea individual. La dirección IP debe
 # se colocará en la primera columna seguida del nombre de host correspondiente.
 # La dirección IP y el nombre del host deben estar separados por al menos uno
 # espacio.
 #
 # Además, los comentarios (como estos) se pueden insertar en individuos
 # líneas o siguiendo el nombre de la máquina indicado por un símbolo '#'.
 #
 # Por ejemplo:
 #
 # 102.54.94.97 rhino.acme.com # servidor de origen
 # 38.25.63.10 x.acme.com # x cliente host
 La resolución de nombres # localhost se maneja dentro del propio DNS.
 # 127.0.0.1 localhost
 # :: 1 localhost

F. Guarda el archivo.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.