Cómo vaciar DNS

PREGUNTA:

¿Cómo vacío el caché DNS?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
El caché DNS almacena las direcciones IP de los servidores web que contienen páginas web que ha visto recientemente. A veces, estos contendrán información obsoleta o malos resultados y deben borrarse para mejorar la comunicación con los servidores web.

Siga los pasos a continuación para limpiar su caché DNS . Para cada versión de Windows, le recomendamos que ejecute el símbolo del sistema como usuario Administrador debido a los permisos de seguridad del sistema.

Windows 10 introdujo Windows PowerShell para reemplazar el símbolo del sistema y lo habilitó de manera predeterminada. Puede encontrar más información en este artículo dedicado de Microsoft .

Windows 10
1. Asegúrese de estar en el escritorio de Windows 10.
2. Haga clic derecho en el menú de inicio y elija Símbolo del sistema (Administrador) / Windows PowerShell (Administrador) en el menú.
3. Escriba el comando ipconfig / flushdns

Windows 8 / Windows 8.1
1. Asegúrese de estar en la pantalla de inicio de Windows 8.
2. Simplemente escriba cmd y la barra de búsqueda de Windows aparecerá en el lado derecho con los resultados de búsqueda.
3. Haga clic derecho en Símbolo del sistema y haga clic en Ejecutar como administrador.
4. Escriba el comando ipconfig / flushdns

Windows Vista / Windows 7
1. Haga clic en el botón de inicio y navegue hasta el símbolo del sistema (Inicio> Todos los programas> Accesorios> Símbolo del sistema).
2. Asegúrese de hacer clic con el botón derecho en la aplicación del símbolo del sistema y elegir Ejecutar como administrador .
3. Escriba el comando ipconfig / flushdns

Nota: También es posible escribir cmd en el campo de búsqueda del menú de inicio de Windows Vista / Windows 7 y luego hacer clic derecho en el resultado de cmd.exe en lugar de tener que navegar por los distintos submenús.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.