Comprobando si el contenido está instalado en PS4

PREGUNTA:

¿Cómo verifico si el contenido de un juego se descarga e instala en PS4?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si desea saber si su contenido en PS4 se ha descargado y está instalado correctamente, siga estos simples pasos:

Revisa tus notificaciones

Las notificaciones en la pantalla de inicio de PS4 deberían decirte si tu contenido está descargado. Verifique Notificaciones > Descargas .

Comprueba tus complementos

Si no estás seguro de si el contenido adicional se ha instalado correctamente, desde la pantalla de inicio de PS4, resalta el juego al que pertenece el contenido y luego presiona el controlador.

Esto te llevará a la página del juego. A la izquierda, selecciona Playstation Store .

Imagen agregada por el usuario

La ventana a la derecha le mostrará sus complementos. Seleccione sus complementos y presione X para ver una lista completa.

Imagen agregada por el usuario

Compruebe si el contenido que busca aparece aquí y está marcado como instalado.

Imagen agregada por el usuario

Consulta la tienda PS

A veces, el contenido comprado no se descarga e instala automáticamente. En esos casos, la descarga debe activarse manualmente. Para hacerlo, vaya a PS Store en su consola y busque el elemento que desea instalar (por ejemplo, DLC). Una vez que haya localizado el contenido, haga clic en el botón Descargar.
Si el botón muestra un precio en lugar de una opción de descarga, el artículo no se detecta como comprado. Si el artículo fue comprado o debe incluirse en su pase de temporada, comuníquese con el Soporte de PlayStation .
PlayStation también tiene un artículo que muestra cómo instalar contenido adicional en su sitio de soporte .

Si el elemento se muestra como descargado e instalado pero el contenido no está disponible en el juego, realiza los siguientes pasos de solución de problemas específicos de la consola:
- Restauración de licencias
- Ciclo de poder:
1- Apaga la PS4.
2- Desconecte el cable de alimentación.
3- Espera 1 minuto.
4- Vuelva a conectar el cable de alimentación y reinicie la consola.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.