Solución de problemas del Navegador Web

PREGUNTA:

Estoy teniendo algunos problemas en un sitio web de Ubisoft.

RESPUESTA :

Como primer paso, le recomiendo que borre la memoria caché y las cookies del navegador, ya que estos causan numerosos problemas al navegar por sitios en la web.

Si esto no resuelve su problema, usted querrá probar un navegador diferente por completo. Estoy incluyendo una lista de los navegadores que funcionan bien para el contenido de la web de hoy. Asimismo, asegúrese de borrar la memoria caché y las cookies del navegador del otro, así antes de cargar la página.

- Mozilla Firefox
- Google Chrome
- Internet Explorer
- Safari

Además, usted puede intentar usar una navegación privada o navegación incógnito.

- En Firefox, haga clic en el botón Firefox en la esquina superior derecha y seleccione nueva ventana privada.
- En Chrome, haga clic en los botones Opciones (3 líneas horizontales a la derecha de la barra de direcciones) y selecciona la opción para una ventana de incógnito.
- En Internet Explorer, haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha, seleccione Seguridad, a continuación, seleccione Exploración de InPrivada.
- En Safari, haga clic en Archivo y luego escoja  una nueva ventana privada.

También deseará comprobar la versión de su navegador, descargar e instalar las actualizaciones que pueden estar disponibles.

Por favor verifique cualquier actualización de plugins para el Contenido Web, como Adobe Flash Player: http://www.adobe.com/mx/software/flash/about/

Por favor note que especialmente alto tráfico a nuestros sitios puede provocar problemas intermitentes del sitio web. Si el problema persiste, por favor inténtelo de nuevo un poco más tarde.