Cómo canjear claves / códigos

PREGUNTA:

He recibido mi clave / código del juego. ¿Cómo puedo canjearlo?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Puede activar la clave / código que recibió siguiendo los pasos correspondientes a su sistema a continuación:

Playstation 4
Xbox One
Uplay
Steam
Épico
Interruptor de nintendo

Playstation 4
1. Inicie sesión en su cuenta de PSN o cree una nueva. Puedes crear una cuenta en tu PS4 o en línea.
2. Seleccione el icono de PlayStation Store en la pantalla de inicio.
3. En PlayStation Store, seleccione Canjear códigos en la parte inferior del menú.
4. Introduzca el código.
5. Una vez que el código se haya ingresado correctamente, seleccione Continuar en el cuadro de diálogo.

Si desea comenzar a descargar el contenido, seleccione Descargar.

Xbox One
1. Inicie su Xbox e inicie sesión con su cuenta. También puede crear una cuenta en línea.
2. En Xbox One, digamos Xbox, use un código o seleccione Xbox Store > Buscar juegos > Usar un código.

3. Ingrese el código de 25 dígitos. También puede canjear el código en línea.

Un código de descarga de Xbox Live es válido para un solo uso solo con los sistemas Xbox One.

PC (Uplay)
1. Abra el Uplay PC cliente e inicie sesión. Si es nuevo en Uplay Por favor descargue el cliente y cree una cuenta
.
2. Haga clic en el icono de activación en la parte superior derecha de la Uplay ventana.
Imagen añadida por el usuario

3. Introduzca su clave en el campo Código de activación.
4. Haga clic en Activar. Esto activará el juego en tu
cuenta de Ubisoft.

PC (Steam)
Para saber cómo canjear una llave en Steam por favor visita este Steam Preguntas frecuentes.

Si Steam te pide que ingreses un Uplay clave, pero ya ingresó o nunca recibió una, consulte nuestras preguntas frecuentes relacionadas.

PC (EPIC)
1. Abra el iniciador de Epic Games y conéctese con sus credenciales.
2. Haga clic en su nombre de usuario ubicado en la parte inferior izquierda de su pantalla.
3. Haga clic en Canjear código.
4. Ingrese su código y haga clic en Canjear. Esto activará el juego en tu biblioteca.

Interruptor de nintendo
Para saber cómo canjear un código o una llave en el interruptor de Nintendo, por favor, consulte estas preguntas frecuentes oficiales de Nintendo.

Si aún no está seguro de cómo canjear su clave de juego, no dude en contactarnos.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.