Cómo vaciar el DNS

PREGUNTA:

¿Cómo puedo vaciar la caché de DNS?

RESPUESTA :

El caché de DNS almacena las direcciones IP de los servidores que contienen las páginas web que has visto recientemente. A veces, estos contendrán información obsoleta o malos resultados, y necesitan ser limpiado con el fin de establecer comunicación con los servidores web correctamente.
Por favor, siga los siguientes pasos para limpiar su caché DNS .

Windows 10
Debido a los permisos de seguridad del sistema, debe ejecutar el símbolo del sistema como un usuario administrador.
1. Asegúrese de que está en el escritorio de Windows 10.
2. Haga clic con el botón derecho en el menú de inicio y seleccione Símbolo del sistema (administrador) en el menú.
3. Escriba el comando ipconfig/flushdns

Windows 8 / Windows 8.1
Debido a los permisos de seguridad del sistema, debe ejecutar el símbolo del sistema como un usuario administrador.
1. Asegúrese de que está en la pantalla de inicio de Windows 8.
2. Simplemente escriba cmd y la barra de búsqueda de Windows aparecerá en el lado derecho con resultados de búsqueda.
3. Haga clic con el botón derecho en Símbolo del sistema y haga clic en Ejecutar como administrador
4. Escriba el comando ipconfig/flushdns

Windows Vista / Windows 7
Debido a las adiciones de seguridad de Microsoft debe ejecutar el símbolo del sistema con privilegios de administrador.
1. Haga clic en el botón de inicio y vaya a la línea de comandos (Inicio> Todos los programas> Accesorios> Símbolo del sistema)
2. Asegúrese de que hace clic derecho sobre la aplicación símbolo del sistema y seleccione "Ejecutar como administrador"
3. Escriba el comando ipconfig/flushdns
Nota: También es posible escribir "cmd" (sin las comillas) en el campo de búsqueda del menú de inicio de Windows 7 / Windows Vista, a continuación, haga clic derecho en el resultado cmd.exe en lugar de tener que navegar por los distintos submenús.

Windows XP
1. Abra un símbolo del sistema (Inicio> Ejecutar> cmd.exe> ​​OK).
2. Escriba el comando ipconfig/flushdns