Cómo Enviar Archivos de Dxdiag y MSinfo

PREGUNTA:

¿Cómo envío archivos del sistema con un caso de soporte cuando tengo un problema con la versión PC de un juego?

RESPUESTA :

Si desea enviar un caso para un problema relacionado con PC, puede acelerar el proceso enviando sus archivos de sistema DxDiag y MSinfo32. Estos archivos informan acerca de los controladores del sistema para sus tarjetas de video y sonido, así como otra información vital sobre el equipo de su computadora que nos ayudará a resolver su problema.

Primero, asegúrese de tener la última versión de DirectX instalada en su sistema. Descargue la última versión de DirectX de Microsoft. Después de instalar DirectX, siga estos pasos:

Encontrar y guardar un archivo DxDiag:

1. En su teclado, presione la tecla Windows y la tecla R (Win + R) al mismo tiempo.

2. En el cuadro de Ejecutar que aparece, escriba dxdiag y haga clic en Aceptar (OK).

User-added image

3. Una vez que la Herramienta de Diagnóstico de DirectX esté abierta, haga clic en el botón de Guardar Toda la Información

User-added image

4. Haga clic en el botón Guardar para guardar el archivo como un archivo de texto en su Escritorio.

Encontrar y guardar un archivo MSinfo:

1. En su teclado, presione la tecla Windows y la tecla R (Win + R) al mismo tiempo.

2. En el cuadro de Ejecutar que aparece, escriba msinfo32 y haga clic en Aceptar (OK).

User-added image

3. Cuando aparezca el programa Información del sistema, haga clic en Archivo y seleccione Guardar.

User-added image

4. Haga clic en el botón Guardar para guardar el archivo como un archivo .nfo en su Escritorio.

Nota: Asegúrese de guardar utilizando el tipo de archivo NFO!

Creación de un caso y adjuntar los archivos DxDiag / MSinfo:

1. Vaya a https://support.ubi.com/es-MX/Cases/new?method=email
2. Escriba sus credenciales de la Cuenta de Uplay y haga clic en Iniciar sesión.
3. Ingrese su Plataforma (PC), el Juego y luego la Categoría que describe el problema que está teniendo.
4. Escriba un breve resumen en el campo Asunto.
5. Escriba una descripción del problema que está experimentando en el ¿Cómo podemos ayudarle? Sección, incluyendo cualquier solución de problemas que haya hecho hasta ahora.
6. En Adjuntar documentos, haga clic en +AÑADIR ARCHIVOS y busque el dxdiag.txt que guardó anteriormente, luego haga clic en Abrir.
7. Haga clic en +AÑADIR ARCHIVOS de nuevo para agregar el archivo MSINFO32.
8. Desplácese hacia abajo y haga clic en ENVIAR MI CASO.
9. En este punto, usted debe recibir un mensaje indicando que su pregunta ha sido enviada, junto con un número de referencia.
10. Para confirmar que envió un ticket, puede hacer clic en MI CASOS en el botón de menú superior derecho para ver su caso.