Envío de un informe de msinfo al Soporte

PREGUNTA:

Me pidieron que preparara un informe msinfo. ¿Que necesito hacer?

RESPUESTA :

Para crear un informe de msinfo en formato .nfo, siga los pasos a continuación:

1. Presione la tecla Windows y la tecla "R" al mismo tiempo.
2. En el cuadro Abrir, escriba 'msinfo32' (sin las comillas) y haga clic en Aceptar.

Haga clic derecho sobre la imagen para guardarla en su computadora.

3. Cuando aparezca el programa, abra la sección Entorno de software en el lado izquierdo y seleccione Informes de errores de Windows.
4. Asegúrese de que el Informe de errores de Windows también se haya cargado por completo antes de guardar.
5. En la parte superior, haz clic en Archivo y haz clic en Guardar.
6. Haga clic en el botón 'guardar' para guardar el archivo como un archivo .nfo en su escritorio.
7. Haga clic en el siguiente enlace: https://support.ubi.com/en-US/Cases
8. Ingrese su Ubisoft Account credenciales y haga clic en Iniciar sesión.
9. Haga clic en la pregunta que desea actualizar.
10. Haga clic en "Adjuntar documentos"
11. Busque el archivo ".nfo" para adjuntar el archivo MSINFO32 y haga clic en Abrir.
12. Haga clic en "ENVIAR ATTACHMENTS" para completar el incidente.

Si recibe un error que indica que el archivo es demasiado grande, deberá comprimirlo con WinZip o WinRAR.

Una vez que lo recibamos, ¡haremos lo que podamos para ayudar!