Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario en Uplay?

PREGUNTA:

Cómo puedo cambiar mi nombre de Usuario Uplay, y qué necesito saber acerca de ella?

RESPUESTA :

Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario?
Cuál es la diferencia entre mi legado nombre de usuario y mi nuevo nombre de usuario?
La elección de su nombre de usuario
Otros puntos importantes a considerar al elegir un nombre de usuario

Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario?

Simplemente acceda a su cuenta Uplay en account-uplay.ubi.com .
Usted será llevado a la página de Administración de Cuentas. A partir de aquí, se puede cambiar la información de su cuenta.
Para ello haga clic en Editar bajo información de la cuenta.
El campo Nombre de usuario ahora será editable y se puede cambiar su nombre de usuario.

Una vez que haya terminado, haga clic en Guardar para guardar los cambios.

User-added image

Cuál es la diferencia entre mi legado nombre de usuario y mi nuevo nombre de usuario?

Su Nombre de Usuario actual se convertirá ahora en su Legado Nombre de Usuario, lo que no se puede cambiar, pero se guardará de forma permanente en su cuenta.
Su Legado Nombre de Usuario es un identificador personal que aparece en su página de información de cuenta solamente, y es única para usted . se requerirá que su legado nombre de usuario para los títulos de Ubisoft anteriores al 14 de Octubre de 2014.
Su nuevo Nombre de Usuario (nombre de pantalla), un identificador personal, así, aparece en su perfil en Club.ubi.com, y se muestra en títulos para consola y PC compatibles con el Club de Ubisoft (lista de amigos incluidos) y en el juego para todo el futuro títulos de Ubisoft, a partir de octubre 14ª de 2014.
Su nuevo nombre de usuario será automáticamente su nombre de usuario actual hasta que decida cambiarlo.

La elección de su nombre de usuario
Por favor, elija un nombre de usuario Ubisoft / Uplay que es de buen gusto y será fácil de recordar. Debe ser un nombre único, no ya en uso por otros usuarios. Tenga en cuenta que su nombre de usuario debe cumplir con los siguientes criterios:

- Los nombres de usuario deben comenzar con una letra.
- Los nombres de usuario pueden contener letras, dígitos, guiones bajos (_), puntos y rayas (.) (-).
- La longitud debe estar entre 3 y 15 caracteres.
- Las palabras consideradas vulgares u ofensivo no se permite que cualquier parte del nombre de usuario.
- No puede comenzar o terminar con combinaciones de letras reservados por la empresa (es decir ubi_o_ubi).

Otros puntos importantes a considerar al elegir un nombre de usuario
- Abstenerse de utilizar los indicadores del mundo real (como su real nombre / apellido), ya que su nombre de usuario puede ser visible a otros jugadores en los modos de juego multijugador.
- Crear un nuevo usuario con cuidado. Una vez que se ha creado una cuenta, puede editar el nombre de visualización de la página de su cuenta Uplay.

Cambio de nombre de usuario no es una decisión a tomar a la ligera, y ciertamente NO es algo que debe hacer sobre una base regular.
Si decide cambiar su nombre de usuario, usted no perderá sus partidas guardadas, la lista de amigos, o cualquier otra cosa, pero mucha gente de repente puede comenzar a preguntarse quién eres y por qué te añadió a su lista de amigos. Así que asegúrese de que hacerlo bien!