¿Cómo cambiar mi contraseña de cuenta Ubisoft?

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de cuenta Ubisoft?

RESPUESTA :

Cómo cambiar su contraseña de cuenta Ubisoft.
Qué debería de elegir para que sea mi contraseña de acceso?
Olvidé mi contraseña. ¿Hay alguna forma de poder enviarlo a mí?
No he recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Cómo cambiar su contraseña de cuenta Ubisoft.
1. Acceder a la Web de Administración de Cuentas en https://account-uplay.ubi.com
2. Navegue donde dice Ajustes de Seguridad. Haga clic en el botón Cambiar contraseña en la sección Contraseña.

User-added image
3. Un mensaje aparecerá, informándole de que un correo electrónico ha sido enviado al correo electrónico que aparece en su cuenta.

User-added image
4. Por favor, lea el correo electrónico, y siga las instrucciones para completar el proceso.

User-added image
5. Hacer clic en el enlace en su correo electrónico y lo llevará a un símbolo en el que sólo tendrá que introducir su nueva contraseña y volver a entrar para confirmar la contraseña.
(Nota: Su correo electrónico se rellena automáticamente, y usted no será capaz de cambiarlo en este momento.)

User-added image

Que debería de elegir para que sea mi contraseña de acceso?
Por favor, ser original en la elección de la contraseña. Le recomendamos que su contraseña sea algo fácil de recordar.
Por razones de seguridad, por favor, no use nada que pueda conectar fácilmente su contraseña.
• Las contraseñas deben tener al menos 8 caracteres y un máximo de 16 caracteres.
• Las contraseñas son sensibles a mayúsculas. El nombre de usuario no puede aparecer en su contraseña.
• Las contraseñas pueden contener letras y números, y deben contener al menos uno de cada uno.
• También puede contener caracteres de subrayado (_), puntos (.) y rayas (.).
Usted es responsable de su contraseña. Nunca se lo dé a otra persona! Empleados de Ubisoft nunca le pedirá su contraseña.

Olvidé mi contraseña. ¿Hay alguna forma de poder enviarlo a mí?
Por razones de seguridad, representantes de soporte técnico de Ubisoft no pueden ver su contraseña anterior o actual.

No he recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña
Por favor revise su carpeta de Spam / Basura en su correo electrónico. Es posible que esto puede haber sido expedido como spam y, por lo tanto, se perdió su bandeja de entrada.
También puede añadir la siguiente dirección a su lista de remitentes seguros para asegurarse de que no se pierde: AccountSupport@ubi.com