Lista de Vendedores Aprobados

PREGUNTA:

Estoy tratando de comprar una versión de descarga digital de un juego de PC Ubisoft. ¿Hay una lista de vendedores aprobados de comercio online?

RESPUESTA :

Recomendamos que compre nuestros juegos descargables para PC directamente desde la Tienda de Uplay o de empresas que tienen un acuerdo de distribución digital con Ubisoft porque reciben los archivos del juego y las claves directamente de Ubisoft. Una lista de las empresas que tienen un acuerdo de distribución digital con Ubisoft se proporciona a continuación.

Algunos minoristas y mercados en línea ofrecen juegos digitales como "claves de CD."Si usted decide comprar una "clave de CD" para un juego de Ubisoft en una tienda de dudosa reputación o mercado en línea, corre el riesgo de comprar un código inválido o un producto obtenido ilegalmente. Por favor note, Ubisoft puede inhabilitar llaves inicialmente obtenidos o distribuidos por medios ilícitos como los obtenidos fraudulentamente y posteriormente re-vendidos.

Si usted compra un producto digital de Ubisoft y su clave está desactivada, póngase en contacto con la empresa que le vendió la clave para obtener ayuda.

Lista sujeto a cambios. Última actualización : Septiembre 7, 2016

Uplay Shop (Operated by Demandware)

URL: http://store.ubi.com
Región: Worldwide
Idiomas Soportados: English, French, Italian, German, Spanish, Danish, Swedish, Dutch, Polish, Finnish, etc.

Amazon US
URL: www.amazon.com
Región: US
Idiomas Soportados: English

Costco (Operated by Solutions2Go)
URL: http://www.costco.ca
Región: Canada
Idiomas Soportados: English

Gamersgate
URL: www.gamersgate.com
Región: Worldwide
Idiomas Soportados: English​

GameStop
URL: http://www.gamestop.com
Región: Worldwide
Idiomas Soportados: English

Good Old Games
URL: www.gog.com
Región: Worldwide
Idiomas Soportados: English

Green Man Gaming
URL: http://www.greenmangaming.com
Región: Worldwide
Idiomas Soportados: English

Humble Bundle
URL: http://www.humblebundle.com
Región: NCSA
Idiomas Soportados:​ English

MacGameStore
URL: http://www.macgamestore.com
Región: NCSA
Idiomas Soportados:​ English

Nuuvem (Operated by Ztorm)
URL: http://www.nuuvem.com.br
Región: Brazil
Idiomas Soportados: Portuguese

Origin (Operated by Electronic Arts)
URL: http://www.origin.com
Región: Worldwide
Idiomas Soportados: English, French, Italian, German, Spanish

Steam (Operated by Valve)
URL: http://store.steampowered.com
Región: Worldwide
Idiomas Soportados: English, French, Italian, German, Spanish