Activando su prueba gratuita de Just Dance Unlimited en Just Dance 2020

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar mi prueba gratuita de Just Dance Unlimited?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Playstation 4
Xbox One
Nintendo Switch

Playstation 4

1. Cree una cuenta de PSN.

2. Conecte la PS4 a Internet:
a. Configuración de PS4> Red> Conexión a Internet .
si. Verifique que esté conectado: la casilla Conectar a Internet debe estar marcada, o puede hacer clic en Probar la conexión a Internet .
C. Otra forma de verificar: inicie el modo World Dance Floor y verifique si muestra un mensaje de error. Si este es el caso, significa que no estás conectado.
3. Si está en línea cuando inicia el juego, se le solicitará automáticamente que desbloquee su versión de prueba gratuita ahora o más tarde. De lo contrario, se le pedirá que active su versión de prueba una vez que seleccione una canción que forme parte del catálogo de Just Dance Unlimited.
- ¡Activa tu prueba para disfrutar de tus 30 días de Just Dance Unlimited de inmediato!
- Si prefiere activarlo más tarde, tendrá la oportunidad de activarlo a través del mosaico de Just Dance Unlimited en la pestaña Perfil .
- Si no ve esta página, significa que probablemente esté desconectado. En este caso, conecte su plataforma a Internet y vuelva a esta pestaña Perfil para seleccionar nuevamente el mosaico Just Dance Unlimited .

Tan pronto como tu Ubisoft account está vinculado a su perfil de Just Dance, desbloqueará automáticamente su versión de prueba gratuita de Just Dance Unlimited.

Xbox One

1. Cree una cuenta gratuita de Xbox Live.

2. Conecte la Xbox One a Internet:
a. Configuración de Xbox One> Red> Configurar red inalámbrica .
si. Verifique que está conectado: haga clic en Probar la conexión a Internet .
C. Otra forma de verificar: inicie el modo World Dance Floor y verifique si muestra un mensaje de error. Si este es el caso, significa que no estás conectado.

3. Si está en línea cuando inicia el juego, se le solicitará automáticamente que desbloquee su versión de prueba gratuita ahora o más tarde. De lo contrario, se le pedirá que active su versión de prueba una vez que seleccione una canción que forme parte del catálogo de Just Dance Unlimited.
- ¡Activa tu prueba para disfrutar de tus 30 días de Just Dance Unlimited de inmediato!
- Si prefiere activarlo más tarde, tendrá la oportunidad de activarlo a través del mosaico de Just Dance Unlimited en la pestaña Perfil .
- Si no ve esta página, significa que probablemente esté desconectado. Si este es el caso, conecte su plataforma a Internet y vuelva a esta pestaña Perfil para seleccionar nuevamente el mosaico Just Dance Unlimited .
Tan pronto como tu Ubisoft account está vinculado a su perfil de Just Dance, desbloqueará automáticamente su versión de prueba gratuita de Just Dance Unlimited.

Nintendo Switch

1. Crea un perfil de Nintendo Switch.

2. Conecte el Nintendo Switch a Internet:
a. Pestaña Internet> Conéctese a una red WiFi o cable Ethernet .
si. Otra forma de verificar: inicie el modo World Dance Floor y verifique si muestra un mensaje de error. Si este es el caso, significa que no estás conectado.

3. Enlace su perfil de Nintendo Switch a su cuenta Nintendo:
a. Configuración> Usuario> Enlace a una cuenta Nintendo .

4. Vincula tu cuenta Nintendo a la Nintendo eShop visitando la eShop mientras estás conectado.

5. Si está en línea cuando inicia el juego, se le solicitará automáticamente que desbloquee su versión de prueba gratuita ahora o más tarde. De lo contrario, se le pedirá que active su versión de prueba una vez que seleccione una canción que forme parte del catálogo de Just Dance Unlimited.
- ¡Activa tu prueba para disfrutar de tus 30 días de Just Dance Unlimited de inmediato!
- Si prefiere activarlo más tarde, tendrá la oportunidad de activarlo a través del mosaico de Just Dance Unlimited en la pestaña Perfil .
- Si no ve esta página, significa que probablemente esté desconectado. Si este es el caso, conecte su plataforma a Internet y vuelva a esta pestaña Perfil para seleccionar nuevamente el mosaico Just Dance Unlimited .
Tan pronto como tu Ubisoft account está vinculado a su perfil de Just Dance, desbloqueará automáticamente su versión de prueba gratuita de Just Dance Unlimited.

Si tienes algún other preguntas, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.