Assassin's Creed Unity Companion [Retirado]

PREGUNTA:

¿Qué es el Assassin's Creed Unity Companion?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

El compañero de Assassin's Creed Unity era una aplicación que podía instalarse en dispositivos móviles y tabletas y permitía a los jugadores:

- Desbloquee contenido adicional dentro del juego, por ejemplo, atuendos
- Resuelve rompecabezas después de descubrir puntos de referencia en el juego
- Explore un mapa mundial interactivo

El compañero fue retirado y ya no está disponible. Sin embargo, el contenido vinculado a la aplicación se puso a disposición con un parche en Assassin's Creed Unity .

Para cualquier otra pregunta, no dude en ponerse en contacto.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.