Cambiando tu Growtopia detalles de la cuenta

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cambiar la información de mi cuenta?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Puede cambiar la mayoría de los detalles de la cuenta en el Growtopia sitio web o en el juego.

Para cambiar tu email :
• Visitar Growtopia Cambiar correo electrónico .
• Ingrese su GrowID y la dirección de correo electrónico que utilizó al crear su GrowID.
• Haga clic en Enviar cambio de correo electrónico .
• Se enviará un correo electrónico con la dirección que ingresó.
• Abra el enlace contenido en el mensaje e ingrese su nueva dirección de correo electrónico.
• Un correo electrónico de confirmación será enviado a esa dirección.
• Haga clic en el enlace contenido en el mensaje para finalizar el cambio.

Para cambiar su contraseña :
• Visita el Growtopia Recuperación de contraseña del sitio web .
• Ingrese su GrowID y la dirección de correo electrónico que utilizó al crear su GrowID.
• Haga clic en Enviar .
• Se enviará un correo electrónico que contiene un enlace para restablecer la contraseña a la dirección que ingresó.

Para cambiar su ID de Grow , compre un certificado de nacimiento   desde la tienda.

Para cambiar su nombre mundial , compre un cambio de dirección en la Tienda.

Tenga en cuenta que solo puede usar los elementos anteriores una vez cada 30 días, ¡así que elija su nuevo nombre con cuidado!

Cambiar su nombre de cuenta en la consola no es posible actualmente.

Si tiene problemas para recordar los detalles de su cuenta, es posible que podamos ayudarlo a recuperarlos .

No dudes en contactarnos si tienes alguna. other preguntas
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.