Guía para padres de Growtopia

PREGUNTA:

¿Qué debo saber sobre Growtopia antes de que mi hijo empiece a jugar?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Growtopia es un juego de sandbox Open World 2D MMO (masivamente multijugador en línea) en el que todo el mundo es un héroe.

Es un multiverso de mundos ilimitados con oportunidades asombrosas para divertirse, construir cosas y conocer nuevos amigos.

No hay límites para la diversión, solo innumerables mundos donde creas literalmente cualquier cosa, castillos, mazmorras, rascacielos, obras de arte y rompecabezas, ¡incluso tus escenas favoritas de películas!

Pero con grandes posibilidades viene una gran responsabilidad.

Internet se ha convertido en una parte integral de nuestras vidas y las de nuestros hijos. Se ha abierto un mundo que ofrece muchas oportunidades positivas.

Sin embargo, es crucial mantenerse alerta sabiendo cómo estar seguro en línea. Por lo tanto, es importante que los padres sepan cómo usan Internet sus hijos. Hable con ellos sobre el tema. risk de estar en línea y enseñarles cómo usar Internet de forma segura y responsable.
¿Cuál es la clasificación de edad de Growtopia ?
Nuestro juego está clasificado de la siguiente manera:
ESRB 10+
AGCB PG
IARC 12
PEGI 7
USK 6+

¿Puede alguien robar los artículos / la cuenta de mi hijo? ¿Cómo puedo prevenirlo?
Los artículos de su hijo están a salvo siempre que sigan las reglas del Código Growtopian , utilicen las funciones comerciales del juego y nunca dejen caer un artículo para evitar intentos de estafa.

También es importante que los jugadores permanezcan alertas fuera del juego y eviten acceder a sitios web sospechosos o compartir su información personal, ya que esto puede provocar la pérdida de datos en la cuenta personal y la pérdida del progreso en el juego.

Ubisoft nunca solicitará ninguna credencial: si un sitio web o una entidad solicita la contraseña de la cuenta, es fraudulento.

¿Está segura la información personal de mi hijo? Growtopia ?
Mientras los jugadores se aseguren de que su cuenta esté segura y sigan el Código Growtopian , su información estará segura.

Con el fin de mejorar la seguridad de la cuenta, recomendamos que todos creen un GrowID * en el juego y habiliten la Protección avanzada de la cuenta .

¿Cómo puedo proteger a mi hijo en línea y en Growtopia ?
A continuación, se incluyen algunas pautas de seguridad en línea adaptadas a nuestro juego, que debe compartir con sus hijos para su propia seguridad en línea y de la vida real:

Nunca comparta ninguna información personal , como:
años
direccion de casa
número de teléfono
nombre de la escuela
ubicación actual
rutina diaria
cuentas de redes sociales personales
fotos o videos personales
• Use un nombre ficticio en el juego y nunca comparta ninguna de sus contraseñas con nadie.
Nunca acepte reunirse en la vida real con nadie que haya conocido en línea sin la aprobación previa de los padres y / o la supervisión de esa reunión.
Nunca responda a un correo electrónico, mensaje de texto o texto amenazador, y si ocurre tal situación, informe de inmediato a sus padres si no están al tanto de la situación para el mejor curso de acción.
Siempre dile a un padre o other un adulto de confianza sobre cualquier comunicación o conversación que haya sentido que le haya dado miedo o que le haya hecho daño.

También tenemos algunas pautas básicas con respecto a la supervisión de los padres:

• Mantener el uso de los dispositivos electrónicos en áreas comunes. De esta manera podrás ver y monitorear el uso.
También recomendamos enfáticamente no dejar a los niños pequeños sin supervisión en sus actividades en línea.
• Mantenga su tarjeta de crédito en un lugar seguro y realice un seguimiento de los estados de cuenta / facturas de cualquier cambio desconocido.
• Manténgase alerta al comportamiento en línea de su hijo.

¿Puedo bloquear compras dentro de la aplicación?
Sí, puedes bloquear las compras desde la aplicación (IAP) directamente desde el juego.

Para hacerlo, vaya a Opciones > Configuración personal > Deshabilitar las opciones de compra en la aplicación .

En la PC, recomendamos que evite guardar las credenciales de PayPal para evitar que se realicen más compras.

También es posible establecer restricciones de compra en Nintendo Switch , PS4 y Xbox One .

Hace jugar Growtopia ¿cuesta dinero?
Growtopia es un juego Free to Play (F2P) y se puede descargar y jugar gratis en Nintendo Switch, PC, PS4, Xbox One y dispositivos móviles.

Sin embargo, Growtopia ofrece una serie de IAP que ayudan a los jugadores a progresar o a proporcionar un toque cosmético agradable.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna other preguntas!

* La función GrowID solo está disponible en PC y móvil
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.