Registrarse para el Ghost Recon : Breakpoint Beta

PREGUNTA:

¿Cómo puedo registrarme para el Ghost Recon : Breakpoint Beta?

RESPUESTA :

Jugadores que pre-ordenan Tom Clancy's Ghost Recon : Breakpoint tendrá acceso a la versión Beta , que tendrá lugar antes del lanzamiento .

De lo contrario, puede registrarse para la fase en vivo y tener la oportunidad de participar.

La versión Beta estará disponible para PC, PlayStation 4 y Xbox One.

Para registrarse, simplemente:
- Ve a la Ghost Recon : Sitio web de punto de interrupción .
- Haga clic en Registrarse para Beta .
- Selecciona tu plataforma y pulsa Registrar ahora .
- Iniciar sesión en el Ubisoft Account quieres jugar en
Es posible que se le solicite que confirme su dirección de correo electrónico en este momento.
- ¡Una vez que se haya verificado su cuenta, verá un mensaje confirmando su registro!

Se enviará un correo electrónico confirmando su registro exitoso a la dirección de correo electrónico que ingresó durante el proceso de registro.

Puede administrar su participación Beta en cualquier momento antes de que comience la fase en vivo.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene algún problema o tiene alguna other preguntas!