Creación de un perfil en línea

PREGUNTA:

¿Cómo creo un perfil en línea en Anno 1404: Venice ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Para crear un perfil en línea en Anno 1404: Venice , sigue los pasos a continuación:
1. Comenzar Anno 1404: Venice a través del acceso directo del escritorio.

2. Si este es tu primer juego inicial, se te pedirá que crees un Perfil Desconectado.
Imagen añadida por el usuario
3. Es importante que use su nombre de usuario heredado cuando cree un perfil en línea.

Para confirmar el nombre de usuario ingresado, haga clic en la marca de verificación para continuar al menú principal.
Imagen añadida por el usuario
4. Seleccione Perfil de jugador en el menú principal para abrir el menú de administración de perfiles.

Aquí, puedes realizar cambios en tus perfiles, como cambiar la cresta o el color del jugador.

Tus logros en el juego también son visibles aquí.

Al seleccionar la opción Gestión de perfiles a la derecha, puede continuar con la creación del Perfil en línea.
Imagen añadida por el usuario
5. Debería ver sus perfiles disponibles en el lado derecho de la pantalla. En nuestro ejemplo, solo existe el perfil Desconectado actual con el nombre ANNOnymous .
Imagen añadida por el usuario
6. En la parte inferior de esta pantalla, tiene la opción Crear perfil en línea, haga clic en él para comenzar la creación del perfil.
Deberá ingresar un nombre de usuario y una contraseña, que deben ser idénticos al nombre de usuario y la contraseña heredados de su Ubisoft Account .

El perfil en línea no permite caracteres especiales. Si su contraseña actual contiene caracteres especiales, le recomendamos que cambie su contraseña para evitar errores.

Después de confirmar los datos de inicio de sesión Anno 1404: Venice ahora se conectará a los servidores de Ubisoft para validar su nombre de usuario y contraseña. Si la validación se realiza correctamente, puede asignar un nombre a su perfil en línea y confirmar con OK .
Puede distinguir los perfiles en línea y fuera de línea de la siguiente manera
Un perfil sin conexión solo se mostrará con el nombre elegido en la creación, por ejemplo, ANNOnymous

El perfil en línea mostrará el nombre elegido, así como el nombre de usuario heredado, por ejemplo, ANNOnymous (Online - ExampleAccount)

La creación del perfil en línea ahora está completa y debe mostrarse en el lado derecho de la pantalla debajo de su perfil sin conexión.

7. Si desea jugar un partido en línea, use la tecla ESC para volver al menú principal de Anno 1404: Venice . Aquí, la opción Multijugador - Internet ahora debería estar disponible.
Imagen añadida por el usuario
8. En este punto, debe ingresar su clave de activación, que vinculará la clave a la cuenta. Esto debe hacerse en la primera vez.
Imagen añadida por el usuario
Debería poder encontrar el código de clave de instalación en la parte frontal de su Anno 1404: Venice
manual. Si has comprado Anno 1404: Venice a través de nuestro Ubisoft Store , tendrás que registrarte Uplay PC por la llave
Confirme la activación presionando OK .

10. Su perfil en línea ahora está activo y debería permitirle unirse a partidas en línea.

Si necesita ayuda con estos pasos o si tiene alguna other Preguntas, no dude en ponerse en contacto !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.