Guardar ubicaciones de juegos para Assassin's Creed III Remasterizado

PREGUNTA:

¿Dónde están ubicados los archivos guardados para el juego?

RESPUESTA :

A continuación se muestran las ubicaciones predeterminadas para guardar archivos por plataforma:

Uplay PC
C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegame \ \ 5183

Tenga en cuenta que los guardados de Assassin's Creed Liberation se almacenan en una carpeta separada:

C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegame \ \ 3600

Steam
C: \ Users \% user% \ Documents \ Assassin's Creed III Remaster \ Saves

Playstation 4
Configuración> Administración de datos guardados de la aplicación> Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Assassin's Creed III Remastered

Xbox One
Mis juegos y aplicaciones> Assassin's Creed III Remastered> Menú> Administrar juego> Datos guardados

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos !