Accediendo a la versión Season Pass de Assassin's Creed III Remasterizado

PREGUNTA:

¿Cómo puedo acceder a Assassin's Creed III Remastered en mi Pase de temporada de Assassin's Creed: Odyssey ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

La versión de Assassin's Creed III Remastered incluida en Assassin's Creed: Odyssey Season Pass es la misma que la versión independiente y se debe instalar por separado.

Uplay PC / Steam

El juego aparecerá como una selección separada en tu biblioteca de juegos.

Una vez descargado e instalado, inicie el juego de forma independiente, en lugar de lanzar Assassin's Creed: Odyssey .

Consolas

El juego aparecerá como una selección separada en la tienda correspondiente de tu sistema.

Siempre que acceda a la tienda desde la cuenta correcta, debería detectar automáticamente su titularidad del Pase de temporada y mostrar un botón de descarga.

Una vez descargado e instalado, inicie el juego de forma independiente, en lugar de lanzar Assassin's Creed: Odyssey .

Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna other preguntas!

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.