Invitando amigos a los partidos

PREGUNTA:

¿Cómo puedo invitar a mis amigos a jugar Space Junkies conmigo?

RESPUESTA :

Imagen añadida por el usuario

Una vez que hayas terminado el Tutorial of Space Junkies, podrás comenzar una sesión de juego privado desde el menú principal del juego.

Entrarás en el lobby de tu sesión de juego y podrás invitar a tus amigos de la siguiente manera:
- Abre el menú de pausa
- Elige la opción Amigos.

Imagen añadida por el usuario
- Ahora podrás ver una lista de tus amigos, [que poseen Space Junkies]
- Haga clic en Invitar al lado del nombre de su amigo y confirme la invitación.
- Una vez que tu amigo acepte la invitación, te acompañarán en una sesión de juego privada.

Si no puede ver a nadie en el menú Amigos, asegúrese de haber aceptado sus solicitudes de amistad en Uplay PC o en la página web de Ubisoft Club.

En caso de que haya aceptado una solicitud de amistad de un jugador que posee el juego, pero no se encuentra en el menú Amigos, siga nuestra solución de problemas de conectividad para su plataforma, ya sea PC o PS4, para asegurarse de que la funcionalidad en línea no esté bloqueada.

Si necesita más ayuda o tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros.