Incapaz de progresar en las misiones de The Division 2

PREGUNTA:

No puedo avanzar más en una misión o completar un objetivo porque no aparece o no se puede hacer. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

El camino a seguir puede ser algo diferente dependiendo de los aspectos específicos de su situación, pero los siguientes puntos deberían ayudar.

Mejora de asentamientos
Completando proyectos ayudará a la población de Washington, pero a veces, se requiere más de un agente.

Si el asentamiento del Castillo está en gris, hable con el Agente Kelso y siga el hilo.

Misiones y objetivos
Si tiene dificultades específicamente con una misión o un objetivo porque no se muestra o no se puede lograr, le recomendamos que trate de agruparse con otro agente (un amigo, un miembro del clan o un aliado que se haya reunido a través del emparejamiento) para: Completar esta misión.

Tenga en cuenta que alojar la sesión podría impedirle pasar de este bloque , así que asegúrese de unirse a la sesión de otra persona.

El siguiente símbolo indicará si eres el anfitrión de la sesión: Imagen añadida por el usuario

La forma más fácil de emparejar con otro de los jugadores deben:
- abre tu mapa
- Localiza la misión en cuestión.
- Pulse la tecla o tecla correspondiente.
Imagen añadida por el usuario

Si esto no te permitió progresar, ¡contáctanos!