Mejora de la prosperidad en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Cómo puedo actualizar las instalaciones de homebase?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
La prosperidad actúa como su base en Far Cry New Dawn y le da acceso a las siguientes Instalaciones:

Cartografía - Proporciona mapas Intel para comprar.
Explosiva Lab - Desbloquea explosiva hacer a mano .
Expediciones - Desbloquea expediciones y viajes rápidos.
Healing Garden - Mejora la eficiencia de Medkit.
Enfermería - Mejora la salud máxima.
Campo de entrenamiento - Mejora la salud de la pistola de alquiler y el daño.
Garaje - Desbloquea vehículo elaboración .
Banco de trabajo - Desbloquea la creación de armas.

Cada instalación ofrece beneficios únicos y le brinda la capacidad de mejorar su efectividad al actualizarlos en la pestaña Base del menú del juego.

Menú de la base de datos que muestra la instalación actualizada (expediciones)

El etanol es necesario para mejorar los edificios: podrá encontrar un montón en Outposts .

Algunas actualizaciones también requerirán un Especialista; las encontrará en varios lugares del Condado de Hope.

No dudes en contactarnos si tienes alguna. other preguntas!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.