Prueba de rendimiento en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Hay alguna manera de comprobar que Far Cry New Dawn esté funcionando bien en mi configuración?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¡Sí! Far Cry New Dawn viene con una prueba de rendimiento incorporada, que le permite comprobar qué tan bien se ejecutará el juego en su sistema con la configuración actual.

Para acceder a esta función, seleccione Opciones > Referencia en el menú de títulos.

Para obtener los resultados más precisos, desactive la configuración V-Sync en las opciones de Video antes de ejecutar la prueba de rendimiento.

Una vez que se complete la prueba de rendimiento, recibirá un informe de velocidad de cuadro básico, junto con un resumen de las opciones de video seleccionadas actualmente y su efecto en su hardware.

Resultados de referencia que muestran un gráfico de velocidad de fotogramas, un resumen de la velocidad de fotogramas y un resumen de las opciones de video

Recomendamos ejecutar múltiples  la prueba de rendimiento con diferentes configuraciones hasta que alcance el rendimiento deseado.

Puede alternar entre sus resultados actuales y anteriores presionando Espacio.

¡No dude en hacernos saber si tiene alguna pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.