Modo foto en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Cómo funciona el modo foto en Far Cry New Dawn?

RESPUESTA :

Modo foto en Far Cry New Dawn te permite inmortalizar lo extraño y maravilloso del condado de Hope en imágenes de alta calidad, con el beneficio adicional de tener el control total de la posición de la cámara.

Puedes ingresar al Modo de fotos desde el menú de pausa mientras estás dentro del juego.

Cuando ingreses al modo, el juego permanecerá en pausa y la cámara cambiará a la vista de una tercera persona.

Puedes mover la cámara libremente para encontrar el mejor ángulo para su toma y hacerla única usando las personalizaciones disponibles:

Cámara - vista de cámara, cámara de rollo
Personajes - Ocultar jugador, Expresión facial, Cambio de pose, Ocultar personajes, Ocultar animales
Filtros - Aberración cromática, Grano de película, Filtro, Intensidad del filtro
Marcos - Intensidad de viñeta, Marco, Logotipo, Posición del logotipo
Lente : campo de visión, profundidad de campo, apertura de distancia de enfoque
Luz : hora del día, brillo, contraste, gamma

Menú de modo foto que muestra la personalización de la luz disponible

¡Recuerde ocultar la interfaz (Alternar interfaz de usuario) antes de tomar la foto!

En PS4 y Xbox One, puedes usar las funciones integradas de las consolas para guardar y compartir tus fotos.

En la PC, presiona la barra espaciadora para guardar la instantánea. La ubicación de guardado predeterminada es: C:\Users\%username%\Documents\My Games\Far Cry New Dawn\Capturas de pantalla.

Tenga en cuenta que puede haber momentos específicos, por ejemplo, en medio de ciertas animaciones, en las que el Modo de foto no estará disponible.

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto!