Desbloqueo de beneficios en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Cuál es el beneficio de desbloquear Perks?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

La gente de Prosperity confía en usted para ayudarlos a reconstruir su comunidad, por lo que es importante que perfeccione las habilidades importantes para no defraudarlas.

Los beneficios son habilidades, pasivas o activas, que le permiten a tu personaje aprender nuevas habilidades (como pescar ) o convertirse en un mejor luchador (por ejemplo, al aumentar tu daño o resistencia).

Se pueden desbloquear en la pestaña Beneficios del menú del juego.
Menú Perk resaltando

Cada Perk cuesta puntos Perk, que se pueden obtener al completar varios objetivos en el juego.

Puedes ver los objetivos disponibles y la cantidad de Puntos Perk que otorgan en la pestaña Desafíos del menú del juego.
Pestaña del reto destacando

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.