Manejo de armas en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Cómo accedo a mis armas y cambio mi equipamiento?

RESPUESTA :

Dependiendo de la situación en la que se encuentre, es posible que desee utilizar una pistola precisa para derribos precisos, o una escopeta para el bono de garantía.

Presione Q (PC) / L1 (PS4) / LB (Xbox One) para que aparezca la rueda / cuadrícula del arma y seleccione el arma que desea equipar para adaptarse rápidamente a cada escenario.

Rueda de arma resaltando

Si prefieres que tu arma esté en un lugar diferente de la rueda o la cuadrícula, puedes Reasignarla para que se ajuste a tus preferencias.

También puedes cambiar de arma recogiendo armas o armas cuerpo a cuerpo que encuentres en el mundo del juego.

Para cambiar su equipamiento, abra el menú Carácter y haga clic en cualquiera de las ranuras de armas para cambiar su Arma principal, Arma lateral o Arma cuerpo a cuerpo activa.
Menú de personajes que muestra un espacio en

Las ranuras de armas principales adicionales se pueden desbloquear comprando los beneficios correspondientes.

No dudes en contactarnos si tienes alguna. otra preguntas!