Problemas de rendimiento en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

Far Cry New Dawn No funciona tan bien como se esperaba. ¿Qué puedo hacer para mejorar el rendimiento?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Far Cry New Dawn se ha optimizado para ejecutarse de la manera más fluida posible en varios sistemas, aunque si experimenta caídas en el rendimiento, por ejemplo, baja velocidad de fotogramas o congelamiento momentáneo, los siguientes pasos pueden ayudarlo a mejorar la forma en que se ejecuta su juego:

Compruebe si su PC cumple con los requisitos del sistema para Far Cry New Dawn
Si su configuración cumple con los requisitos mínimos , le recomendamos que ejecute el juego con una configuración gráfica más baja , ya que los valores predeterminados más altos pueden dañar su sistema.

Si su configuración cumple con los requisitos recomendados , el juego se ejecutará sin problemas en la gran mayoría de los casos, pero la configuración gráfica específica puede requerir un hardware más potente.

Complete nuestra guía básica de solución de problemas
La guía contiene un conjunto de pasos universales de solución de problemas que a menudo resuelven problemas con la ejecución del juego.

Cambiar ajustes gráficos.
Reducir o desactivar ciertas opciones de gráficos, como la resolución, la calidad o la sincronización V, puede ayudar a mejorar el rendimiento y aumentar su FPS .
Simplemente vaya a Opciones > Video y comience a ajustar!
Luego puedes ejecutar el punto de referencia disponible en el juego para ver qué tan bien se ejecutará el juego con la configuración elegida.

Si su configuración cumple con los requisitos del sistema y aún experimenta un bajo rendimiento después de seguir los pasos anteriores, háganoslo saber.

Para ayudarnos a solucionar el problema, adjunte los informes de Dxdiag y Msinfo a su caso.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.