Inventario en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Qué se almacena en el inventario?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Mientras explora el Condado de Hope, recolectará municiones, artículos para el comercio y diversos materiales que se pueden usar para fabricar otros artículos o para mejorar su base.

Los siguientes artículos que encuentres en el mundo se mostrarán en tu inventario:
- Munición
- Consumibles
- Materiales de elaboración.
- Artículos de comercio
- Objetos de la misión.
- Municiones especiales

Puede acceder al Inventario abriendo el menú del juego y navegando a la pestaña Inventario.
Inventario en el juego con material de elaboración de polvo negro resaltado

¡Resaltar elementos individuales en este menú también le dirá para qué se utiliza y dónde puede encontrarlo!

Tenga en cuenta que puede acceder a tus armas y trajes a través de diferentes menús.

¡Háganos saber si tiene alguna pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.