Problemas con el lanzamiento de Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas para lanzar Far Cry New Dawn. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Dependiendo de cómo se manifieste el problema, por ejemplo, si se trata de un bloqueo del escritorio, una pantalla negra o otra cosa, la causa y la solución pueden variar.

Para descartar los escenarios más comunes, por favor:

Compruebe si su PC cumple con los requisitos del sistema para Far Cry New Dawn
Si su configuración no cumple con los requisitos mínimos para el juego, el lanzamiento puede ser imposible.

Complete nuestra guía básica de solución de problemas
La guía contiene un conjunto de pasos universales de solución de problemas que a menudo resuelven problemas al iniciar el juego.

Si sigue teniendo problemas para iniciar el juego, no dude en ponerse en contacto con nosotros y adjunte sus informes de Dxdiag y Msinfo al caso.