Requisitos del sistema para Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Far Cry New Dawn?

RESPUESTA :

Ten en cuenta que estos son los requisitos básicos del sistema para el juego. Para saber qué configuraciones se recomiendan para correr. Far Cry New Dawn En las resoluciones 4K, consulte nuestro artículo dedicado aquí.

Requerimientos mínimos
Sistema operativo Windows 7 (SP1), Windows 8.1 o Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador Intel Core i5 2400 a 3,1 GHz o AMD FX 6350 a 3,9 GHz (se requiere SSE 4.1 o superior)
RAM 8 GB
Tarjeta de video NVIDIA GeForce GTX 670 (2 GB) o AMD Radeon R9 270x (2 GB), o superior
Tarjeta de sonido Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
DirectX DirectX Junio2010 Redistribuible
Espacio en disco duro 30 GB
Periféricos admitidos Una lista completa de los periféricos admitidos disponible en nuestro artículo dedicado.

Requerimientos Recomendados
Sistema operativo Windows 7 (SP1), Windows 8.1 o Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador Intel Core i7-4790 a 3,6 GHz o AMD Ryzen 5 1600 a 3,2 GHz (se requiere soporte SSE 4.1 o superior)
RAM 8 GB
Tarjeta de video NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB) o AMD Radeon R9 290X (4 GB), o superior
Tarjeta de sonido Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
DirectX DirectX Junio2010 Redistribuible
Espacio en disco duro 30 GB
Periféricos admitidos Una lista completa de los periféricos admitidos disponible en nuestro artículo dedicado.

Tarjetas de video soportadas en el momento del lanzamiento:
Serie GeForce GTX 600: GeForce GTX 670 o superior
Serie GeForce GTX 700: GeForce GTX 760 o superior
Serie GeForce GTX 900: GeForce GTX 950 o superior
GeForce GTX serie 10: GeForce GTX 1050 o superior

Serie Radeon 200: Radeon R9 270 o superior
Serie Radeon 300 / Fury X: Radeon R7 370 o superior
Serie Radeon 400: Radeon RX 460 o superior
Serie Radeon Vega: cualquier serie Radeon Vega

Los modelos de computadora portátil de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.