Requisitos del sistema para el Anno 1800 Beta abierta

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para el Anno 1800 ¿ Beta abierta ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Imagen añadida por el usuario
Requisitos mínimos para configuraciones bajas (1080p, 30 FPS)
SO : Microsoft Windows 7, Windows 8 o Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador : Intel i5 2500K @ 3.3 GHz, AMD FX 6350 3.9 GHz
Video : NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB de VRAM) o AMD Radeon R7 260X (2 GB de VRAM) *, **
DirectX : DirectX 11 o Direct X 12
Memoria : 8 GB de RAM
Almacenamiento : 60 GB de espacio disponible en el disco duro
Periféricos : Ratón y Teclado.

Requisitos mínimos Ajustes bajos (1080p, 60 FPS)
SO : Microsoft Windows 7, Windows 8 o Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador : Intel i5 4460 a 3,2 GHz, AMD Ryzen 3 1200 a 3,1 GHz
Video : NVIDIA GeForce GTX 670 (2 GB de VRAM) o AMD Radeon R9 270X (2 GB de VRAM) *, **
DirectX : DirectX 11 o Direct X 12
Memoria : 8 GB de RAM
Almacenamiento : 60 GB de espacio disponible en el disco duro
Periféricos : Ratón y Teclado.
Requisitos mínimos para alta configuración (1080p, 30 FPS)
SO : Microsoft Windows 7, Windows 8 o Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador : Intel i5 4690k @ 3.5 GHz, AMD Ryzen 5 1400 @ 3.2 GHz
Video : NVIDIA GeForce GTX 770 (4 GB de VRAM) o AMD Radeon R9 285 (2 GB de VRAM) *, **
DirectX : DirectX 11 o Direct X 12
Memoria : 8 GB de RAM
Almacenamiento : 60 GB de espacio disponible en el disco duro
Periféricos : Ratón y Teclado.
Requisitos mínimos para alta configuración (1080p, 60 FPS)
SO : Microsoft Windows 7, Windows 8 o Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador : Intel i5 4690k @ 3.5 GHz, AMD Ryzen 5 1500X a 3.5 GHz
Video : NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB de VRAM) o AMD Radeon R9 290X (4 GB de VRAM) *, **
DirectX : DirectX 11 o Direct X 12
Memoria : 8 GB de RAM
Almacenamiento : 60 GB de espacio disponible en el disco duro
Periféricos : Ratón y Teclado.

Especificaciones de video portátil :
Intel HD Graphics 620 (720p, configuración baja)
Intel Iris Pro Graphics 580 (1080p, configuración baja)

AMD Vega 10 (720p, configuración baja)
SLI y Crossfire no son oficialmente compatibles.

* Los modelos de computadora portátil de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima. Por favor revise este artículo para más información.
** Para una tarjeta gráfica comparable, la GPU debe ser compatible con Shader Model 5.0 para jugar el juego con DirectX 11 y Shader Model 5.1 para DirectX 12.

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.