Jugando cooperativa en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Cómo funciona la cooperativa en Far Cry New Dawn?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Ya que dos es mejor que uno cuando se trata de una guerra post-apocalíptica, Far Cry New Dawn les brinda a usted y a sus amigos la oportunidad de formar el equipo de etiqueta de sus sueños.

Antes de entrar en lo esencial, recuerde:
La progresión del juego funciona de manera diferente para el anfitrión y el cliente en una sesión cooperativa.
Necesitará acceso a una conexión a Internet y una membresía activa en línea (Xbox Live Gold o PS +).
El modo cooperativo se desbloqueará después de completar la secuencia de introducción.
El modo cooperativo no está disponible multiplataforma.

Para configurar una sesión cooperativa, simplemente invite a uno de sus amigos a través de la pestaña En línea en el menú del juego una vez que la cooperativa esté disponible.

Imagen añadida por el usuario

Una vez que acepten la invitación, se unirán automáticamente a tu juego y aparecerán cerca de ti con el personaje que personalizaron durante su propia campaña para un solo jugador.

Mientras esté en la sesión cooperativa, podrá interactuar con el personaje de su amigo para intercambiar elementos, como municiones o botiquines.

Para un desafío adicional, también puedes habilitar la opción de disparo Amistoso en la configuración de Juego .

Si tiene problemas de conectividad mientras juega en modo cooperativo con su amigo, siga la resolución de problemas disponible en nuestros artículos dedicados a cada plataforma:
Por favor, no dude en contactarnos si tiene alguna pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.