Promoción de AMD - Reclamando su copia de The Division 2

PREGUNTA:

Compré un producto de AMD que incluye una copia de The Division 2. ¿Cómo consigo el juego? ¿Cómo puedo canjear mi código de promoción de AMD?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para obtener su copia gratuita de The Division 2 , debe canjear el código promocional que recibió con su compra.

Antes de comenzar, aquí hay alguna información general:
- Puedes canjear el código hasta el 30/03/2019.
- Cada código solo se puede canjear una vez.

Así es como canjeas tu código:

1. Primero, visite el sitio web de AMD Rewards e inicie sesión. Si todavía no tiene una cuenta en este servicio, puede registrarse para obtener una. Tenga en cuenta que, si crea una nueva cuenta, antes de continuar, deberá verificar su dirección de correo electrónico y, si proporcionó un número de teléfono, ingrese un código de activación. Crear una cuenta sin proporcionar un número de teléfono móvil resultará en un período de verificación de 24 horas.

2. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de AMD, haga clic en la pestaña Reclamar Recompensa en el menú superior.

3. Ingrese el código que recibió en el campo Código de cupón y luego haga clic en Enviar . Tenga en cuenta que, para que el proceso de canje se complete con éxito, es posible que deba tener el producto AMD que compró instalado en su máquina.

4. En la página siguiente, haga clic en Canjear en Uplay con tu Ubisoft Account e inicie sesión con sus credenciales de Ubisoft. Por favor, asegúrese de iniciar sesión en el correcto Ubisoft account Como no podrás transferir el juego a otro. Ubisoft account .

5. En la página siguiente, haga clic en Activar en Uplay continuar.

6. En este punto, el juego será otorgado a la Ubisoft Account has iniciado sesión con.

The Division 2 aparecerán en tu Uplay biblioteca después de canjear con éxito el código. Se podrá jugar en el lanzamiento (15/03/2019).

¡Que te diviertas!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.