Haciendo cambios a su verificación de 2 pasos

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cambiar el método de verificación elegido?

RESPUESTA :

¡Cambiar su método de verificación de 2 pasos preferido es simple!

Todo lo que necesita es un código de verificación válido o si tiene problemas para generar uno, uno de sus códigos de recuperación.

Para comenzar, visite la pestaña Configuración de seguridad de su página de Administración de cuentas.

Una vez que haya iniciado sesión:
- Haga clic en Administrar mis preferencias de verificación de 2 pasos en la sección Verificación de 2 pasos.
- Desde la ventana emergente, seleccione Correo electrónico o Google Authenticator.
También puede optar por desactivar la función en este punto.
- Confirme el cambio haciendo clic en Elegir.
A continuación, siga las instrucciones en pantalla para habilitar la función en su correo electrónico o dispositivo móvil.
También puede acceder a su página de configuración de seguridad a través de Uplay PC cliente.
- Haga clic en su avatar en la esquina superior derecha.
- Seleccione la información de la cuenta de la lista.
- Haga clic en Gestionar para acceder al sitio web.

Tenga en cuenta que una vez que haya cambiado su método de verificación preferido, solo podrá acceder a su cuenta utilizando el código generado por ese método.

Si tiene alguna pregunta, no dude en comunicarse con nosotros.