Contenido del contenido descargable de los años 90

PREGUNTA:

¿Qué se incluye en el DLC de los 90 y cómo puedo acceder al contenido?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
DLC splash de los años 90 mostrando algunos de los disfraces.

Disponible como independiente o como parte de X Games Pass, el contenido descargable de los años 90 contiene tres trajes únicos en el estilo de los años 90.

Cada disfraz se añade único:
- animaciones
- bandas sonoras
- efectos especiales

Para comenzar, simplemente abra el menú y busque la pestaña del jinete donde puede buscar y equipar los atuendos.

¡Ahora está listo para sumergirse completamente en la estética!

Tenga en cuenta que la pestaña Rider solo estará disponible una vez que haya completado el tutorial.

Encontrará ayuda adicional para descargar e instalar el contenido en nuestros artículos dedicados para PC, PS4, y Xbox One.

Si está compartiendo el X Games Pass y tiene problemas para localizar el contenido, no dude en comunicarse con nosotros.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.